Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Cátedra de Empresa Familiar
noticia

Caso Conservas Artesanales El Lentiscal 24 enero 2018

Caso Conservas Artesanales El Lentiscal

Mario Carranza García-Mier, director general de la Asociación Andaluza de la Empresa Familiar, fue el encargado de llevar a cabo la discusión del Caso Conservas Artesanales El Lentiscal, del que es autor, con los alumnos de la asignatura de Dirección de la Empresa Familiar, que imparte la Cátedra Santander de Empresa Familiar de Cádiz

Los alumnos debatieron sobre cómo abordarían ellos el conflicto de la empresa familiar del caso, que presenta una serie de condicionantes que ponen en riesgo su continuidad en el futuro. Los alumnos comprendieron que el proceso de resolución de los problemas empresariales y familiares planteados no es sencillo, debido al mayor grado de complejidad de las empresas familiares.