Bajo el título Innovación en la empresa familiar, se presentaron las experiencias de dos empresas innovadoras de la provincia de Cádiz.
Juan Rodríguez ha puesto en marcha Alta Cazuela, S.L., localizada en el Parque Tecnológico Agroindustrial de Jerez, partiendo de la experiencia de tres generaciones al frente del renombrado Bar Juanito de Jerez. AltaCazuela ofrece un servicio de catering especializado, combinando la innovación con la tradición familiar en la elaboración de platos de alta cocina con productos de la tierra.
Bartolomé Reyes es gerente de Franjuba Pan, S.L., y tercera generación al frente de la empresa familiar fundada por su abuelo. Franjuba, también ubicada en el Parque Tecnológico Agroindustrial de Jerez, mantiene la elaboración diaria de pan al tiempo que innova con nuevas líneas de productos artesanales, que se exportan y se distribuyen a través de tiendas gourmet.
Este acto tuvo lugar el 2 de diciembre de 2010, en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de Cádiz, con la asistencia de unas 40 personas.