Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Cátedra de Empresa Familiar

Innovacion en la empresa familiar

Innovacion en la empresa familiar

Bajo el título Innovación en la empresa familiar, se presentaron las experiencias de dos empresas innovadoras de la provincia de Cádiz.

Juan Rodríguez ha puesto en marcha Alta Cazuela, S.L., localizada en el Parque Tecnológico Agroindustrial de Jerez, partiendo de la experiencia de tres generaciones al frente del renombrado Bar Juanito de Jerez. AltaCazuela ofrece un servicio de catering especializado, combinando la innovación con la tradición familiar en la elaboración de platos de alta cocina con productos de la tierra.

Bartolomé Reyes es gerente de Franjuba Pan, S.L., y tercera generación al frente de la empresa familiar fundada por su abuelo. Franjuba, también ubicada en el Parque Tecnológico Agroindustrial de Jerez, mantiene la elaboración diaria de pan al tiempo que innova con nuevas líneas de productos artesanales, que se exportan y se distribuyen a través de tiendas gourmet.

Este acto tuvo lugar el 2 de diciembre de 2010, en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de Cádiz, con la asistencia de unas 40 personas.